РОО "Санкт-Петербургская гильдия врачей и провизоров"
С-Петербург, ул. Пионерская, 16 8 (812) 426-33-88

Семинар ВШТС 2016 года в России успешно стартовала  система непрерывного медицинского образования, внедренная в большинстве развитых стран,  в виде модели отработки основных принципов НМО специалистов с высшим медицинским образованием.

В рамках реализации модели обработки основных принципов НМО с 2016 года специалисту с высшим медицинским образованием предлагается на добровольной основе пройти дополнительное профессиональное обучение по программе не менее 144 часов: не менее 108 часов – по программе образовательной организации и не менее 36 часов – на учебных мероприятиях и по учебным материалам (в т.ч. 16 часов участия в учебных мероприятиях: конференциях, семинарах, мастер-классах и т.д., и 20 часов самостоятельного обучения по электронным учебным модулям в сети Интернет).

Для получения образовательных кредитов (баллов) системы непрерывного медицинского и фармацевтического образования участнику онлайн-семинара ВШТ необходимо выполнить следующие условия:

  1. Лично пройти регистрацию, указав достоверные сведения: ФИО, место работы, специальность, должность, E-mail и контактный телефон;
  2. Присутствовать на семинаре не менее 180 минут.

Подробную информацию о каждом семинаре вы можете узнать на его странице в разделе "Анонс мероприятий",  а также на сайте Координационного совета по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения Российской Федерации.